cover-bien_eleve-compressor
  • Restaurant

Bien Élevé
1

47 Rue Richer, 75009 Paris, France
Tél 01 45 81 44 35
Horaires : Ouvert du mardi au samedi : de 12:00 à 14:00 et de 19:30 à 22:00
Cadet Le Peletier Grands Boulevards Richelieu-Drouot

Note globale

Avis MYTOP

La viande bien élevée

Proposer de la viande française de goût à un prix abordable, c’est le pari de deux amis, Dimitri Aboulker et Arthur Lecomte qui ont ouvert il y a trois mois, rue Richer, leur restaurant « Bien élevé ». A l’origine du projet, un amour partagé pour les plats de qualité et la profonde envie de garantir une traçabilité de la viande en utilisant le circuit court.

Après de longs mois de recherches et de dégustations, les deux associés ont porté leur dévolu sur les viandes Angus du Châteauneuf dans le Pas-de-Calais. Le chef Thibault Eurin (ex Petit-Palais et Caillebotte) propose une cuisine bistronomique où les produits de saison sont sublimés et mis en avant dans un plat du jour à 14€ et un menu midi à 19€.

La décoration a été confiée à Marguerite Cordelle du studio Kokumi qui a imaginé un lieu design où tables en bois et lampes industrielles twistent avec une belle devanture bleu canard. Ces deux-là vont vous faire redécouvrir la viande de qualité en toute simplicité !

Réservations conseillées pour le soir.

Informations

Commentaires
Lieux similaires
0
Restaurant
6-8 Square Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris, France
  • #Authentique
  • #Élégant
0
Café
18 Rue du Faubourg Poissonnière, Paris, France
  • #Accueillant et chaleureux
  • #Convivial
0
Café
7 Rue du Général Blaise, 75011 Paris, France
  • #Contemporain
  • #Décontracté